企業服務

     昆山橄欖枝勞務派遣有限公司是一家從事勞務派遣服務的專業化公司,是經昆山市工商局注冊的專業勞務派遣服務機構。公司擁有著一支具備先進的勞務派遣管理和一支高素質、高水平、專業化的服務團隊,針對客戶的需求,開展各類業務,制定社保方案和業務流程,致力于為國內大中型企業提供專業的人力資源解決方案。公司主營業務包括勞務派遣、勞務外包、人事代理等,以客戶需求為導向,致力為客戶提供專業、優質、高效的人力資源服務。


公司理念

   “橄欖枝”服務理念:  誠信為本、專業為基、客戶為尊、合作為贏。   

    “橄欖枝”經營理念:  為客戶創造價值、為員工創造機會、為社會創造和諧。  

    “橄欖枝”企業愿景:  致力于為國內大中型企業提供專業的人力資源解決方案,助力企業永續經營。

公司優勢  

 1、高效團隊: 專心、專業的人事外包服務定位;高素質的人力資源管理及客戶服務團隊;專業的律師作為公司的法律顧問。       

 2、資源整合:  人力資源行業的良好口碑;廣泛的招聘渠道,迅速的招聘反應能力,與多家大型人力資源網站、報紙、媒體建立了長期的合作關系。  

 3、政府資源  和相關政府部門的良好、有效地溝通,獲得當地政府部門的支持。

服務模式

1、業務外包模式:

    需要將業務外包的企業,與我們建立合同,將一些非核心的、輔助性的功能或業務外包交由我們來完成,我們以提供高質量、高效率服務為導向,接受您對整個生產、服務過程進行監督,結果進行考核。從而使您達到降低成本、提高效率、充分發揮自身核心競爭力和增強企業環境的迅速應變能力。

 2、完全派遣模式:

     由我們與勞動者建立勞動關系,完全承擔負責員工的報酬、福利、社會保險公積金、績效評估、勞動糾紛處理等一系列人事事務。代發所有可能發生的費用,包括工資、獎金、福利、各類社保基金以及承擔所有雇主應承擔的社會和法律責任。使您能有更多的精力,投入到激烈的市場競爭中去。

 3、集體派遣:

     國有企事業單位通過勞務派遣機構把閑臵的人員部分或整體地派遣給第三

方。 

 4、減員派遣:

     減員派遣指企業對自行招募或者已雇傭的員工,將其雇主身份轉移至派遣公司。企業支付派遣公司員工派遣費用,由派遣公司代付所有可能發生的費用,包括工資、資金、福利、各類社保基金以及承擔所有雇主應承擔的社會和法律責任。其目的是減少企業固定員工,增強企業面對風險時候的組織應變能力和人力資源的彈性。

5、項目派遣:

企事業單位為了一個生產或科研項目而專業聘用相關的專業技術人才。

  6、轉移派遣模式:

 是指企業將實習生和原已招聘錄用或新錄用的生產工人,待合同期滿、合同期內或新錄用時,將勞動關系轉移到博坤勞務派遣公司,由橄欖枝勞務派遣公司與這些員工簽訂勞動合同,將身份臵換為勞務派遣員工(企業按月支付派遣員工的工資、傭金、辦理各種社會保險等福利及服務費。

勞務輸出:

     派遣公司與企業簽訂勞務輸出協議,企業與員工簽訂勞動合同;企業支付給派遣公司相應的服務費。派遣公司根據企業的用工需求,提供招聘服務,面試合格后輸送的企業


海南麻将技巧十句口诀 52913522339750288959469341762296622570173611763606459723412226744226724696106637606411732133385966 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();