發展歷程

    昆山橄欖枝勞務派遣有限公司是一家從事勞務派遣服務的專業化公司,是經昆山市工商局注冊的專業勞務派遣服務機構。公司擁有著一支具備先進的勞務派遣管理和一支高素質、高水平、專業化的服務團隊,針對客戶的需求,開展各類業務,制定社保方案和業務流程,致力于為國內大中型企業提供專業的人力資源解決方案。公司主營業務包括勞務派遣、勞務外包、人事代理等,以客戶需求為導向,致力為客戶提供專業、優質、高效的人力資源服務。

服務項目人員招聘

      此項工作的目的是為用工單位提供人員服務解決方案,包括人員招聘、篩選等人力資源工作。這將使用工單位的決策層或領導層能更加集中精力于其核心業務的發展和客戶關系目標的實現。

用工單位面試、錄用

    由本公司進行人員的初步面試,再組織人員統一由用工單位面試、錄用,從而減少用工單位花費在員工招聘、管理非核心雇員隊伍上的時間與精力。

簽訂單位協議和個人勞動合同。

    依照有關法律法規本公司和用工單位簽訂《勞務派遣協議書》,與所有被派遣勞動者簽訂《勞務派遣勞動合同書》,注明所要派遣到的企業名稱及崗位,使其成為本公司的正式員工,再派遣到用工單位工作,明確勞動關系與用工關系。 

統一管理人事檔案 

    為了及時、真實的掌握被派遣勞動者情況,統一規范管理,有可能的情況下將被派遣勞動者的人事檔案統一管理如下:

  1、及時為被派遣勞動者辦理人事檔案接轉手續;

  2、及時為新招聘人員辦理招工備案手續;

  3、按規定代辦有關檔案中記載的材料證明手續(結婚證明、出國政審等);

  4、辦理調離人員的檔案調轉、終止手續;

  5、派遣協議到期,根據用工單位要求,代辦檔案續存或轉移。

 (五)社會保險

   依照勞動和社會保障部門用人單位要為員工繳納社會保險的要求,我們將按規定根據被派遣勞動者的具體情況繳納社會保險并辦理相關手續:

 1、按雙方約定時間由用工單位支付當月社會保險所需費用;

 2、根據協議內容和用工單位核定的社會保險基數為員工繳納社會保險費用;

 3、根據用工單位每月提供的人員增減情況,及時為被派遣勞動者辦理調入、調出。

(六)工資發放

用工單位可按月管理和考核被派遣勞動者情況,確定被派遣勞動者應發工資總額、社保費用、加班費、個人所得稅等,按協議約定期限劃撥到勞務派遣公司財務賬戶上,由勞務派遣公司發放全部被派遣勞動者的工資、代扣個人所得稅和社會保險金,工資、福利、加班費用等也可由用工單位直接發放。

(七)定期進行跟蹤回訪

   在被派遣勞動者上崗后,用工單位和被派遣勞動者將會接受定期的回訪,包括被派遣勞動者工作表現、滿意程度、工作崗位建議意見、本公司服務水平等,我們對這些情況將及時進行總結并列明相應處理辦法、建議或意見,以不斷提高我們的服務水平。

勞動事務咨詢服務

     我們擁有長期從事勞動人事管理工作人士和法律專員,可以運用專業的知識及多年的工作經驗,協助用工單位建立健全各項管理制度并提供勞動法規政策咨詢,避免用工成本的不必要支出。

公司目前在合作的部分企業

   華東區京東:自公司成立以來,我們和華東區京東有長達三年之久的合作伙伴關系;在此期間,包括“618”、“雙11”、“雙12”在內的大規模勞務派遣和平時的臨時工、小時工派遣、非核心人員的招聘外包都取得了相當不錯的成績。同是時在為員工的福利保障方面做出過巨大貢獻。

   金群力精密科技有限公司:橄欖枝企業管理有限公司在和金群力精密科技有限公司合作的過程中,在人才供應方面發揮了不可替代的作用,被稱為“金牌人力供應商”。

  除此之外還有仁寶(昆山)光電科技有限公司、盛威爾(南通)電裝科技有限公司、昆山張浦美磊電子、昆山乙盛電子等很多優秀企業。

  


  

海南麻将技巧十句口诀 22056384841175690160934015048646724130111885553456893414013814804217238900550289153441670301839102318 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();